Fitness Startseite » Fitness Forum » Support - Forum » Unterschiede/andere Daten auf den verschiedenen Geräten

Support

Unterschiede/andere Daten auf den verschiedenen Geräten

Beitrag schreiben

hipomix schrieb ... 16.10.2017 20:57

Beiträge: 1

Auf jedem Gerät und im Browser erscheinen unterschiedliche Daten, sowohl die Trainings als auch Restkalorien. Auf meinem iPhone ist die Übernahme der Apple Health-Daten ist eingestellt und werden in der iPhone-App auch richtig übernommen. Das iPad zeigt keine Trainingsdaten an. Im Browser werden weniger Restkalorien angezeigt.

0
t00st3r schrieb ... 19.03.2018 20:09

Beiträge: 3

Es scheint hier generell ein Sync Problem zu geben. (Rest)Kalorien und Schritte

0
bobstoned schrieb ... 20.03.2018 16:18

Beiträge: 1

kann ich bestätigen, website, ios app auf dem Iphone und ios App auf dem Ipas zeigen unterschiedliche Werte an

0

WIKIFIT APP

Jetzt bei Google Play

MEINE FORENBEITRÄGE

Melde dich kostenlos an und diskutiere mit anderen Mitgliedern im Forum.

ANZEIGE

FITNESS CHALLENGES

Verbrenne 1 Million Kalorien

Messe dich in diesem Fitness Herausforderungen mit weiteren Community-Mitgliedern.

FITNESS MAGAZIN

Das Hungergefühl verstehen

Eine der größten Herausforderungen beim Abnehmen besteht darin, gegen Hungergefühle anzukämpfen. Dabei handelt es sich in den meisten Fällen gar...