Fitness Startseite » Fitness Forum » Support - Forum » Unterschiede/andere Daten auf den verschiedenen Geräten

Support

Unterschiede/andere Daten auf den verschiedenen Geräten

Beitrag schreiben

hipomix schrieb ... 16.10.2017 20:57

Beiträge: 1

Auf jedem Gerät und im Browser erscheinen unterschiedliche Daten, sowohl die Trainings als auch Restkalorien. Auf meinem iPhone ist die Übernahme der Apple Health-Daten ist eingestellt und werden in der iPhone-App auch richtig übernommen. Das iPad zeigt keine Trainingsdaten an. Im Browser werden weniger Restkalorien angezeigt.

0
t00st3r schrieb ... 19.03.2018 20:09

Beiträge: 2

Es scheint hier generell ein Sync Problem zu geben. (Rest)Kalorien und Schritte

0
bobstoned schrieb ... Vorgestern um 16:18

Beiträge: 1

kann ich bestätigen, website, ios app auf dem Iphone und ios App auf dem Ipas zeigen unterschiedliche Werte an

0
TEILEN

WIKIFIT APP

Jetzt bei Google Play

MEINE FORENBEITRÄGE

Melde dich kostenlos an und diskutiere mit anderen Mitgliedern im Forum.

ANZEIGE

ANZEIGE

Fitness-Tracker Fitbit Charge 2

Der Fitbit Charge 2 zeichnet Schritte, Strecke, verbrannte Kalorien und Minuten mit Aktivität auf.

FITNESS CHALLENGES

Mache 10.000 Crunches

Messe dich in diesem Fitness Herausforderungen mit weiteren Community-Mitgliedern.

FITNESSÜBUNGEN

Ausfallschritt, ohne Gewichte

Ausfallschritte trainieren insbesondere den vierköpfigen Oberschenkelmuskel (Quadrizeps) und die Mehr

FITNESS MAGAZIN

Das Hungergefühl verstehen

Eine der größten Herausforderungen beim Abnehmen besteht darin, gegen Hungergefühle anzukämpfen. Dabei handelt es sich in den meisten Fällen gar...