Halli hallo,
wollte einen fälschlich angelegten Trainingsplan löschen. Ich klicke dazu links auf "Trainingplan löschen", daraufhin kommt ein Dialogfenster mit der Nachfrage "Diesen Trainingsplan wirklich löschen?". Ich bestätige mit "ja" und werde zunächst auf eine 'leere' Seite weitergeleitet. Bisher alles gut.
Wenn ich nun aber erneut auf das Hauptmenü "Training" gehe, steht dort nach wie vor der, vorher gelöscht gedachte, Trainingsplan.
Bitte überprüft das mal.
Danke!!!