Hallo,
kurze Frage:
Wenn ich mir einen eigenen Trainingsplan erstelle und die einzelnen Workouts hinzufüge, wo speicher ich diesen dann ab ?
Oben steht nach jedem bestätigen - Workout etc. wurde gespeichert, aber wo ? An der Seite steht außerdem immer wieder "Sie haben noch keinen Trainingsplan" !?
Kann mir einer helfen ?
MfG
Edit: Mein Gott ich Idiot :D schon gefunden, unter eigene Pläne natürlich. Immer wieder übersehen.
Trotzdem danke kann geschlossen werden ;)
Zuletzt bearbeitet: 17.01.2012 20:49