Fitness Startseite » Fitness Forum » Support - Forum » Kann App nicht mehr öffnen

Support

Kann App nicht mehr öffnen

Beitrag schreiben

Lady.Mamalade schrieb ... Heute um 09:36

Beiträge: 1

Ich kann nach einem Update heute Morgen die App nicht mehr öffnen. Neustart des Smartphones ist bereits geschehen... Was kann das sein und wie löse ich das Problem?

LG

0
TEILEN

WIKIFIT APP

Jetzt bei Google Play

MEINE FORENBEITRÄGE

Melde dich kostenlos an und diskutiere mit anderen Mitgliedern im Forum.

ANZEIGE

FITNESS CHALLENGES

10 kg abnehmen bis Sommer 2015

Messe dich in diesem Fitness Herausforderungen mit weiteren Community-Mitgliedern.

FITNESSÜBUNGEN

Seitheben mit Kurzhanteln

Das Seitheben mit Kurzhanteln trainiert den mittleren Teil der Schultermuskulatur . Mehr

FITNESS MAGAZIN

Das Hungergefühl verstehen

Eine der größten Herausforderungen beim Abnehmen besteht darin, gegen Hungergefühle anzukämpfen. Dabei handelt es sich in den meisten Fällen gar...