Fitness Startseite » Fitness Forum » Support - Forum » Kann App nicht mehr öffnen

Support

Kann App nicht mehr öffnen

Beitrag schreiben

Lady.Mamalade schrieb ... 15.09.2017 09:36

Beiträge: 1

Ich kann nach einem Update heute Morgen die App nicht mehr öffnen. Neustart des Smartphones ist bereits geschehen... Was kann das sein und wie löse ich das Problem?

LG

0
TEILEN

WIKIFIT APP

Jetzt bei Google Play

MEINE FORENBEITRÄGE

Melde dich kostenlos an und diskutiere mit anderen Mitgliedern im Forum.

ANZEIGE

FITNESS CHALLENGES

Bewältige 1 Million Kilo

Messe dich in diesem Fitness Herausforderungen mit weiteren Community-Mitgliedern.

FITNESSÜBUNGEN

Crunch - Bauchpresse

Crunch trainieren insbesondere die gerade Bauchmuskulatur . Um die seitliche... Mehr

FITNESS MAGAZIN

Das Hungergefühl verstehen

Eine der größten Herausforderungen beim Abnehmen besteht darin, gegen Hungergefühle anzukämpfen. Dabei handelt es sich in den meisten Fällen gar...