Fitness Startseite » Hilfe » Premium » Premium kündigen

Hilfe zum Thema Premium

Premium kündigen

Die Premium-Funktionen werden ausschließlich über dein iTunes-Konto verwaltet. Da wir auf dieses keinen Zugriff haben, ist es notwendig, dass du das Abonnement darüber deaktivierst. Es läuft dann zum nächstmöglichen Zeitpunkt aus.

Wichtiger Hinweis: Ein laufendes Abonnement wird durch Löschen der App oder des Kontos auf der Webseite nicht automatisch gekündigt. Es muss stets in iTunes deaktiviert werden.

iOS - App Store

1. Öffne auf den iTunes Store über folgenden Link https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/DirectAction/manageSubscriptions
  2. Deaktiviere die automatische Verlängerung.

Nicht das Richtige gefunden? Dann kontaktiere einfach unseren Support.