Fitness Startseite » Hilfe » Profil & Konto » Benachrichtigungen einstellen

Hilfe zum Thema Profil & Konto

Benachrichtigungen einstellen

Wikifit bietet standardmäßig die Mögichkeit, Mitglieder über diverse Nachrichten per E-Mail zu benachrichtigen.

Benachrichtigungen einstellen

Rufe die Einstellungen auf und wechsle ggf. zum Reiter "Meine Profildaten" (folge alternativ diesem Link). Hier können die angebotenen Datenfelder bearbeitet werden.

Nicht das Richtige gefunden? Dann kontaktiere einfach unseren Support.