Fitness Startseite » Hilfe » Profil & Konto » Privatsphäre einstellen

Hilfe zum Thema Profil & Konto

Privatsphäre einstellen

Alle auf wikifit.de eingegebenen persönlichen Daten können für andere Personen zur Einsicht gesperrt werden.

Privatsphäre festlegen

Rufe die Einstellungen auf und wechsle zum Reiter "Privatsphäre" (folge alternativ diesem Link). Auf dieder Seite erscheinen die möglichen Daten, welche durch andere Mitglieder eingesehen werden könnten. Der in der jeweiligen Zeile erscheinende Kasten (Checkbox) gibt an, ob die Daten für Freunde oder für Jeden sichtbar sind. Ist die Checkbox aktiviert, so sind die Daten für den jeweiligen Personenkreis einsehbar. Veränderte Einstellungen müssen durch das Klicken auf "Speichern" gespeichert werden.

Nicht das Richtige gefunden? Dann kontaktiere einfach unseren Support.